在观摩中感悟,在交流中提升 ------石家庄第二十三中学观摩课报道
   您的位置:首页>>教师培训网>>新闻动态
在观摩中感悟,在交流中提升 ------石家庄第二十三中学观摩课报道
   发布时间:2019-11-27 14:05:03

2019年11月26日上午,河北省乡村中小学数学骨干教师培训班的全体学员到石家庄二十三中进行观摩考察学习。二十三中的毛一鸣、刘月红两位老师分别进行了授课。授课教师语言清晰,教态自然,教学设计有梯度,层层递进环环相扣,拓展合理,十分注重学生知识性、个性、创造性的发展,给每位学生开发思维空间,注重数学思想的培养。


 评课教师们畅所欲言,大家各抒己见,充分肯定两节课的优点,也指出了不足,真诚地提出自己的意见和建议。

最后,张生春教授进行了总结,对课堂给予高度评价,并提出宝贵意见和建议。此次活动为教师们搭建了一个学习交流的平台,也对提高数学教师的教育教学水平起到很大的促进作用。

   


 
Baidu
sogou